Блог Самадхи

Салат витаминный

Салат витаминный

Салат витаминный

Ингредиенты:

— по 350-400 г свеклы, моркови, сладкого перца и капусты (белокочанной или краснокочанной), впрочем, тут можно варьировать, что-то добавлять, что-то убирать на ваш вкус)))

— 50-70 г кинзы или другой зелени по вкусу

— 3 ст.л. масла растительного

— яблочный уксус, лимонный сок или ½ ч.л. лимонной кислоты

— соль

— черный перец, асафетида

Приготовление:

Овощи очистить, мелко нашинковать капусту, морковь и свеклу натереть на крупной терке, перец нарезать полукольцами.

Зелень нарубить, все смешать, добавить масло, специи, уксус.

Посолить и оставить на 30 минут.

Перед подачей снова перемешать. Вегетарианцы могут добавить немного орехов или кунжута для калорийности и обогащения вкуса.

Приятного аппетита!

Поделиться

Оставить комментарий